Trend Modifikasi Velg Mobil Honda Jazz

Honda jazz adalah mobil yang dibuat dengan desain yang sporty sehingga kebanyakan modifikator mengganti velgnya dengan desain yang mengikuti desain awal mobilnya yaitu sporty berikut contoh foto honda jazz menggunakan velg sporty

16789203_197286757420296_1040293224289140736_n
15253289_1886611018227072_3922238145583644672_n

Selain itu banyak juga pencinta velg mobil mengganti velgnya dengan gaya JDM (Japan Domestic Market) yang maksudnya adalah mengikuti gaya2nya orang jepang dalam modifikasi. Berikut contoh foto mobil pakai velg JDM

16583970_403174450032924_1880052578692104192_n

Lalu berikutnya gaya stance atau hellaflush nah kalo ini biasanya anak muda aja nih yang pake soalnya mobilnya dipakenya agak menyiksa hehehe… Velg yang dipake adalah velg yang lebar2 rangenya mulai dari 8-10 inch lebarnya. Biasanya kalau uda pakai model ini mobilnya pasti diceperin atau di pendekin agar kelihatan bagus. 

16790096_135355440316083_1922008185766412288_n

Yang terakhir yang paling umum dipakai yaitu model classic dan elegant nah gaya ini kenapa paling banyak yang pake itu karena velg2 yang disediakan itu modelnya gak aneh2 tapi bagus dan bila pakai velg ini mobil juga masih tetap bisa dipakai untuk harian

16465355_1219844291469774_7328208826912473088_n

16465835_1880063398895511_6107536115881738240_n

Muhammad Iqbal Abdul Ghofur

Alumni UIN Syarif Hidayatullah Jakarta 2010 Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam, Fakultas Ilmu Dakwah & Ilmu Komunikasi. Digital Marketer di PT.Visi Media Tara, PT.Setara Media & TKB Group Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *