Contact Us

 

TKB Group Indonesia

Please contact us if you need any information about our promotions, products and stores.

Jakarta Pusat

Cragar Racing

Pasar Mobil Kemayoran Blok Y No 2-3 (Masuk dari pintu 8) Jakarta Pusat

Phone: 021-6586-6599

Jakarta Utara

VIP Autostyle

Jl. Boulevard Raya Blok QJ5 No.16-17

Phone: 021-4584-7002

Wheels Kingdom

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3 Kav.17, Muara Karang

Phone: 021-6660-0810

Jakarta Barat

 Autostar

JL. Raya Panjang Arteri Kelapa 2 Sasak No.12, Kebun Jeruk

Phone: 021-5365-1909

Jakarta Timur

Banzai Rims

Jl. Kolonel Sugiono No.20 , Duren Sawit

Phone: 021-2286-2100

Project Wheel

Jl. Dewi Sartika No.260, Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur.

Phone: 021-2280-3037

Jakarta Selatan

Tirta Motorsport

Jl. Kapten Tendean No.121

Phone: 021-7235-262

Metro Rims

Jl. Haji Nawi Raya No.5a

Phone: 021-7591-0128

Rajawali Auto Gallery

Jl. Warung Buncit Raya No.5

Phone: 021-7995-886

F20 Wheels

Jl. Margonda Raya No.424

Phone: 021-7889-0924

Cibubur

J’Style

Jl. Cibubur, Bekasi sebelum Kota Wisata Cibubur

Phone: 021-8248-6577

Bekasi

Stancemotor Sport

Jl. Pekayon Raya No.10, Bekasi Barat, Bekasi

Phone: 021-8243-7892

Street Race

Jl. Kalimalang Raya No.50b, Bekasi

Phone: 021-8644-840

Cikarang 

Universal

Jalan Cikarang – Cibarusah No.88 (depan hotel Cifest)

Phone: 021-2218-0006

Tangerang

Queeen Rims

Komplek WR B1 & B2 Jalan Imam Bonjol , Tangerang, Banten.

Phone: 021-2225-1207

Tangerang Selatan

BRC (BSD Rims Center)

Jl. LetJen Sutopo sektor 1.2, BSD, Tangerang, Banten

Phone: 021-5373-218

RS Speed

Jl. Raya Serpong KM.8, Tangerang Selatan, Banten

Phone: 021-5312-4146

 

Bogor

Time Attack

Jl. Pahlawan No.195

Phone: 0251-8363-064

Bandung

Maximus

Jl. Mohammad Ramdhan No.100

Phone: 022-5201-597

Masterpiece

Jl. Terusan Buah Batu No.230A

Phone: 022-8777-0427

      Hotwheel Bandung

      Jl. Sudirman No.575 Kelurahan Sukahaji, Bandung

      022-6008764

Bali

Dominion Bali

Jl. Gatot Subroto Timur No.324b, Denpasar

Phone: 0361-415487

Warrior

Jl. Iman Bonjol No.423, Pemecutan Kold, Denpasar

Phone: 0361-4842-68

Serang

Ontrack

Jl. Cilegon No 7 BCD RT 01 / RW 06 Kagungan, Serang, Banten.

Phone: 0254-7920-194

 

Medan

Simplicity

Jl. Ring Road / Gagak Hitam no.52 BCD Sunggal

Phone: 061-8002-1206

Venice

Jl. Letjen Suparman No. 211 A Petisah Tengah, Medan. 

Phone :  061-80513257

Pekanbaru, Riau

Skaban

Jl. Tuanku Tambusai No.18a

Phone: 0761-39711

Imperium

Jl. Riau No.45 Kelurahan Pada Trubuk, Kecamatan Senapelan, Pekanbaru.

Phone: 0761-8402-033

Surabaya

Strike

Jl. Ngangel Jaya Selatan No.116

Phone: 031-5040-575

Liberty

Jl. H.R Muhammad No.73, Surabaya Barat

Phone: 031-99146798

Jogjakarta

Kayana Motorsport

Jl. Magelang Km.4.5 No.137

Phone: 0274-561-500

Birawa

Jl. laksda adisucipto Km 89 no 13 pertigaan ring road moguwo , kembang depok sleman.

Phone : 0274-2801902

Malang

North Motorsport

Jl. Arif Margono No.29 Kelurahan Kasin, Kecamatan Klojen, Malang.

Phone : 0341-3012777

Palembang

     Goldengate Palembang

     Jl. Veteran 70-71 Kuto Batu Ilir Palembang

     0711-5733201

Used Wheels & Tires Stores

RMB – Buncit

Jl. Buncit raya no. 7

Phone: 021-7994321

JKB – Haji Nawi

Jl. Haji nawi no. 21

Phone: 021-7253928  

WRV – Cibubur

Jl. Alternatif cibubur no. 51

Phone: 021-84301171

SSW – Serpong

Jl. Raya serpong no. 89 (seberang melati mas square)

Phone: 021-5385235

JKW – Depok

Jl. Margonda raya no. 12

Phone: 021-77207607

Caman Racing – Bekasi

Jl. Caman raya komp. Bougenvile blok B no. 3

Phone: 021-8645779

Time Attack – Bogor

Jl. Pahlawan no. 195 (batu tulis)  

Phone: 0251-8363064

25 tanggapan untuk “Contact Us

  • 25 April 2016 pada 11:14 pm
    Permalink

    Bro nanya dong. Kalo mau service & repaint velg bisa gak? Kebetulan saya kan di BSD, nah kalo BRC bisa gak ya? Thankyou

    Balas
  • 3 Agustus 2016 pada 9:52 am
    Permalink

    apakah ada enkei RCT04 warna putih pcd 114,3 ring 15/16 lebar 7 yang ET nya cocok buat nisaan evalia n rata body/fender…??

    atau OZ racing legenda / super turismo putih ring 15/16 lebar 7 et yang sesuai buat nissan evalia dan rata body/fender..??

    kalo ada berpa harga nya

    Balas
    • 5 Desember 2016 pada 3:21 pm
      Permalink

      adanya oz superturismo ring 16 hole 5

      Balas
  • 30 November 2016 pada 5:56 pm
    Permalink

    Mau tanya untuk Sportage 2005 kalau pakai ban all terrain pakai ukuran berapa ya (velg tetap standar bawaan mobil). Ukuran ban aslinya 215/65/16.

    Balas
    • 5 Desember 2016 pada 3:22 pm
      Permalink

      kita ada accelera dan toyo

      Balas
  • 18 Desember 2016 pada 5:06 pm
    Permalink

    Sore,di tbkgroup ini,punya velg ring 14 4×100 tidak?yg support ke agya.terima kasih

    Balas
    • 19 Desember 2016 pada 12:41 pm
      Permalink

      ada kita punya beberapa model ring 14

      Balas
    • 3 Januari 2017 pada 11:38 am
      Permalink

      bisa kontak ke 081315976662 pak utk fast response

      Balas
  • 30 Januari 2017 pada 1:00 pm
    Permalink

    Bro tanya dong itu harga yg di blibli.com ada tulisan (pasang ditoko) maksudnya apakah sdh termasuk pasang atw gmn yah.

    Balas
    • 8 Februari 2017 pada 12:09 pm
      Permalink

      maksudnya beli di toped trus pasang di salah satu toko kita

      Balas
  • 5 Maret 2017 pada 8:42 pm
    Permalink

    Mohon info, untuk mobil Terios, ukuran velg standar berapa ya? Thx TKB

    Balas
    • 18 Maret 2017 pada 2:28 pm
      Permalink

      Standarnya ring 16 bbroo.

      Balas
  • 18 Maret 2017 pada 12:19 am
    Permalink

    Untuk Yaris 2011 bagus cocok pake ban apa

    Balas
    • 18 Maret 2017 pada 2:28 pm
      Permalink

      Pake ring 17 paling bagus broo.

      Balas
    • 25 November 2017 pada 10:07 am
      Permalink

      Halau Pak Robo, tentu bisa pak, apakah ada nomor yang bisa kami hubungi? hubungi kami dinomor ini pak yah untuk informasi selanjurnya 08111676787

      Balas
  • 4 April 2017 pada 3:05 pm
    Permalink

    mau nanya nih mas, klo stok lawas AMG MULTI SPOKE ring 18 warna BLACK POLISH atau MATTE BLACK ada gak yah, soalenya adanya yg ring 19, thanks infonya

    Balas
    • 25 November 2017 pada 10:07 am
      Permalink

      Hallo pak Indra, tentu ada pak, hubungi kami di nomor ini yah pak 08111676787

      Balas
  • 29 September 2017 pada 10:39 am
    Permalink

    kapan buka di manado ?

    Balas
    • 17 Oktober 2017 pada 3:40 pm
      Permalink

      Hai Pak Ken, terimakasih atas komentarnya. Untuk wilayah Manado kita belum ada pak, kami akan pertimbangkan untuk buka toko disana.

      Balas
  • 29 September 2017 pada 10:26 pm
    Permalink

    Saya mau tanya apakah jual untuk velg toyota dyna minibus? Sya sudah keliling bali cari velg tp tidak dapat.. Mohon konfirmasinya jika ada. Saya mau ambil 5 set untuk unit saya di bali
    081230693636 thks andre

    Balas
  • 23 November 2017 pada 9:29 pm
    Permalink

    Itu di cikarang ada toko velg tkb grup, tapi belum kenlisting di web sini. Beneran tkb group bukan?

    Balas
    • 25 November 2017 pada 10:03 am
      Permalink

      Hallo Pak William, mohon maaf baru kami respon, betul kami memiliki toko di cikarang, nama tokonya Universal, kami belum update nama-nama tokonya ke situs utama.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *