TKB GROUP INDONESIA CITY OF RIMS

Cara baca ukuran ban dan tahun produksi ban 0

Cara baca ukuran ban dan tahun produksi ban

Kawan-kawan apakah kalian sudah mengerti cara membaca ukuran ban dan tahun produksi ban? sebenarnya ini gampang banget kalo sudah mengerti cuman memang kebanyakan dari kita tidak terlalu memperhatikan sebelum saat mau ganti ban.  ...

Civic EK feat HSR wheel  0

Civic EK feat HSR wheel 

Pada hari minggu tanggal 26 februari 2017 kebetulan kami mempunyai kesempatan meliput mobil kepunyaan bro Bagus Ashari ini diwakili oleh bro Ben dari dynamic motion media pada kesempatan kali ini kami bikin foto review...

Raja Salman dan pameran TKB Group di Bali 0

Raja Salman dan pameran TKB Group di Bali

Seperti diketahui guys Raja salman dari arab saudi sudah berkunjung ke indonesia dan telah liburan ke bali membawa 1500 orang keluarga kerajaan mengunakan 7 pesawat besar dan akan sewa 3 hotel di Nusa Dua...

Yes!!! Hari ini gajian diskon lagi deh di TKB Group 0

Yes!!! Hari ini gajian diskon lagi deh di TKB Group

Dari judulnya aja uda tau dong ya guys apa yang mau dibahas kali ini. Jadi dalam rangka hari gajian di tanggal 28 februari 2017 ini blibli.com mempersembahkan promo diskon 15% dengan maksimum diskon yang...

Ukuran ban yang tepat bila toyota avanza dan daihatsu xenia mau ganti velg yang lebih besar 0

Ukuran ban yang tepat bila toyota avanza dan daihatsu xenia mau ganti velg yang lebih besar

Kali ini saya akan membahas mengenai ukuran ban yang tepat bila toyota avanza dan daihatsu xenia ingin ganti velg yang lebih besar dari bawaan pabriknya, semoga berguna untuk anda.  Velg bawaan pabrik utk macem2...

Trend Modifikasi Velg Mobil Honda Jazz 0

Trend Modifikasi Velg Mobil Honda Jazz

Honda jazz adalah mobil yang dibuat dengan desain yang sporty sehingga kebanyakan modifikator mengganti velgnya dengan desain yang mengikuti desain awal mobilnya yaitu sporty berikut contoh foto honda jazz menggunakan velg sporty Selain itu banyak juga pencinta velg mobil mengganti velgnya dengan gaya JDM (Japan Domestic Market) yang maksudnya adalah mengikuti gaya2nya orang jepang dalam modifikasi. Berikut contoh foto mobil pakai velg JDM Lalu berikutnya gaya stance atau hellaflush nah kalo ini biasanya anak muda aja nih yang pake soalnya mobilnya dipakenya agak menyiksa hehehe… Velg yang dipake adalah velg yang lebar2 rangenya mulai dari 8-10 inch lebarnya. Biasanya kalau uda pakai model ini mobilnya pasti diceperin atau di pendekin agar kelihatan bagus.  Yang terakhir yang paling umum dipakai yaitu model classic dan elegant nah gaya ini kenapa paling banyak yang pake itu karena velg2 yang disediakan itu modelnya gak aneh2 tapi bagus dan bila pakai velg ini mobil juga masih tetap bisa dipakai untuk harian

Keren Dan Nyaman Dengan Coilover 0

Keren Dan Nyaman Dengan Coilover

KEREN DAN NYAMAN DENGAN COILOVER Pernah dengar istilah Coilover? Ya, coilover adalah piranti suspensi yang satu ini terdiri dari shock absorber dan per yang bisa diatur tinggi rendahnya dengan cara diputar. Coilover singkatan dari...

TKB GROUP INDONESIA HADIR DI ACARA Autopro Indonesia 2017 di Stand 6 0

TKB GROUP INDONESIA HADIR DI ACARA Autopro Indonesia 2017 di Stand 6

Jakarta, 30 Januari 2017 – Gelaran AutoPro Indonesia pada 23-25 Februari 2017 di Hall A-B, Jakarta Convention Centre (JCC), Indonesia, dihelat untuk menjadi kiblat perkembangan industri komponen dan modifikasi kendaraan bermotor di Asia Tenggara dan juga...