CONTACT US

Jakarta Pusat

          Pasar Mobil Kemayoran Blok Y No 2-3 (Masuk dari pintu 8) Jakarta Pusat.

          Phone: 021-6586-6599.

          JL. S Wiryopranoto 12-B, RT.2/RW.1, Kebon Kelapa, Gambir, Central Jakarta City, Jakarta 10120.

Jakarta Utara

JL.Boulevard Raya, Blok QJ5 No.16-17, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Phone: 021-4584-7002

JL. Pluit Utara Raya No.8, Jakarta Utara.

Phone: 021-6690088

Jakarta Barat

JL. Raya Panjang Arteri Kelapa 2 Sasak No.12, Kebun Jeruk, Jakarta Barat.

Phone: 021-5365-1909

Jakarta Timur

JL. Kolonel Sugiono No.20 , Duren Sawit, Jakarta Timur.

Phone: 021-2286-2100

JL. Dewi Sartika No.260, Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur.

Phone: 021-2280-3037

Jakarta Selatan

JL. Kapten Tendean No.121, Jakarta Selatan.

Phone: 021-7235-262

JL. Haji Nawi Raya No.5a, Gandaria Selatan, Jakarta Selatan.

Phone: 021-7591-0128

JL. Warung Buncit Raya No.5A, Jakarta Selatan.

Phone: 021-7995-886

Depok

JL. Margonda Raya No.424, Depok.

Phone: 021-7889-0924

Cibubur

JL. Alternatif Cibubur No.75, Depan KFC, Sebelum Kota Wisata.

Phone: 021-8248-6577

Bekasi

JL. Pekayon Raya No.10, Bekasi Barat, Bekasi.

Phone: 021-8243-7892

JL. Kalimalang Raya No.50 B, Bekasi.

Phone: 021-8644-840

JL. Sultan Agung Raya Bekasi No.11 RT 01 / RW 08 Kelurahan Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Bekasi.

        Phone : 021-22462176

JL. Jatiwaringin Raya No. 266 Jatiwaringin Pondok Gede Kota Bekasi 17411. Samping Jalan Budaya Lebih Tepatnya Di Depan / Sebrang Super Shop & Drive Jatiwaringin.

Cikarang 

JL. Cikarang – Cibarusah No.88 (depan hotel Cifest), Cikarang, Jawa Barat.

Phone: 021-2218-0006

Tangerang

Komplek WR B1 & B2 Jalan Imam Bonjol , Tangerang, Banten.

Phone: 021-2225-1207

Tangerang Selatan

JL. Letnan Sutopo V2/35, BSD, Tangerang Selatan, Banten.

Phone: 021-5373-218

JL. Raya Serpong KM.8, Pakulonan, Serpong, Tangerang Selatan, Banten.

Phone: 021-5312-4146

JL. Bintaro Utama 5 blok DD12 no.33 , Bintaro Jaya, Tangerang selatan, Banten.

Bogor

  • Time Attack

Jl. Pahlawan No.195

Phone: 0251-8363-064

Bandung

JL. Mohammad Ramdhan No.100, Bandung.

Phone: 022-5201-597

JL. Terusan Buah Batu No.230A, Bandung.

Phone: 022-8777-0427

        JL. Sudirman No.575 Kelurahan Sukahaji, Kecamatan Babakan Ciparay, Bandung.

        Phone : 022-6008764

       JL. Amir Mahmud No.465, Padasuka, Cimahi, Bandung, Jawa Barat

       Phone: 022-20669706

Bali

JL. Gatot Subroto Timur No.324b, Denpasar.

Phone: 0361-2078530

JL. Iman Bonjol No.423, Pemecutan Kold, Denpasar

Phone: 0361-484268

Serang

JL. Cilegon No 7 BCD RT 01 / RW 06 Kagungan, Serang, Banten.

Phone: 0254-7920-194

Medan

JL. Ring Road / Gagak Hitam no.52 BCD Sunggal

Phone: 061-8002-1206

JL. Letjen Suparman No. 211 A Petisah Tengah, Medan. 

Phone :  061-80513257

Pekanbaru, Riau

JL. Tuanku Tambusai No.18 A-B, Pekanbaru, Riau.

Phone: 0761-39711

  • Imperium

JL. Riau No.45 Kelurahan Pada Trubuk, Kecamatan Senapelan, Pekanbaru.

Phone: 0761-8402-033

Surabaya

JL. Ngangel Jaya Selatan No.116 A Barata Jaya, Surabaya.

Phone: 031-5040-575

JL. H.R Muhammad No.73, Surabaya.

Phone: 031-99146798

JL. Dr. Ir. Soekarno J 51, Kedung Baruk, Rungkut, Kedung Baruk, Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60299.

Phone: 031-99146798

Jogjakarta

        JL.Magelang KM 5,1 Kutu Asem, Jogjakarta.

Phone: 081519573233

JL. Laksda Adisucipto Km 89 no 13, Pertigaan Ring Road Moguwo, Kembang Depok Sleman.

Phone : 0274-2801902

Malang

JL. Arif Margono No.29 Kelurahan Kasin, Kecamatan Klojen, Malang.

Phone : 0341-3012777

JL. Letjen Sutoyo No.94 Blimbing, Malang.

       Phone : 031-414376011

Palembang

        JL. Veteran 70-71 Kuto Batu Ilir Palembang

        Phone : 0711-5733201

       JL. DI. Panjaitan No 1 Kelurahan Tangga Takat Seberang Ulu 2 Plaju (Sebrang Komplek Assegap) Palembang.

       Phone : 0711-5741256

Padang

      JL. S.Parman No.94 RT 02 / RW 002 Lolong, Kecamatan Lolong Belanti, Kelurahan Padang Utara, Padang.

      Phone : 0751-8972894

Semarang

      JL. Sudirman No.156 Semarang.

     Phone : 024-3544038

Cirebon

      JL. Cipto Mangun Kusuma No.21 Pekiringan, Kesambi, Cirebon.

      Phone : 0231-238494

Used Wheels & Tires Stores

RMB – Buncit

JL. Buncit raya no. 7

Phone: 021-7994321

JKB – Haji Nawi

JL. Haji nawi no. 21

Phone: 021-7253928  

WRV – Cibubur

Jl. Alternatif Cibubur No 26 (Sebelum Bengkel Kawasaki)

Phone: 021-28673744

SSW – Serpong

JL. Raya serpong no. 89 (seberang melati mas square)

Phone: 021-5385235

JKW – Depok

JL. Tole Iskandar Dinata No.37 A Tirtajaya, Sukamarja, Depok.

Phone: 0812-1077-9790

Caman Racing – Bekasi

JL. Caman Raya Komplek Ruko, Bougenvile Blok B No. 3, Jatibening, Pondok Gede.

Phone: 021-8645779

Time Attack – Bogor

JL. Pahlawan no. 195 (batu tulis)  

Phone: 0251-8363064

25 tanggapan untuk “CONTACT US

  • 23 November 2017 pada 9:29 pm
    Permalink

    Itu di cikarang ada toko velg tkb grup, tapi belum kenlisting di web sini. Beneran tkb group bukan?

    Balas
    • 25 November 2017 pada 10:03 am
      Permalink

      Hallo Pak William, mohon maaf baru kami respon, betul kami memiliki toko di cikarang, nama tokonya Universal, kami belum update nama-nama tokonya ke situs utama.

      Balas
  • 29 September 2017 pada 10:26 pm
    Permalink

    Saya mau tanya apakah jual untuk velg toyota dyna minibus? Sya sudah keliling bali cari velg tp tidak dapat.. Mohon konfirmasinya jika ada. Saya mau ambil 5 set untuk unit saya di bali
    081230693636 thks andre

    Balas
  • 29 September 2017 pada 10:39 am
    Permalink

    kapan buka di manado ?

    Balas
    • 17 Oktober 2017 pada 3:40 pm
      Permalink

      Hai Pak Ken, terimakasih atas komentarnya. Untuk wilayah Manado kita belum ada pak, kami akan pertimbangkan untuk buka toko disana.

      Balas
  • 4 April 2017 pada 3:05 pm
    Permalink

    mau nanya nih mas, klo stok lawas AMG MULTI SPOKE ring 18 warna BLACK POLISH atau MATTE BLACK ada gak yah, soalenya adanya yg ring 19, thanks infonya

    Balas
    • 25 November 2017 pada 10:07 am
      Permalink

      Hallo pak Indra, tentu ada pak, hubungi kami di nomor ini yah pak 08111676787

      Balas
    • 25 November 2017 pada 10:07 am
      Permalink

      Halau Pak Robo, tentu bisa pak, apakah ada nomor yang bisa kami hubungi? hubungi kami dinomor ini pak yah untuk informasi selanjurnya 08111676787

      Balas
  • 18 Maret 2017 pada 12:19 am
    Permalink

    Untuk Yaris 2011 bagus cocok pake ban apa

    Balas
    • 18 Maret 2017 pada 2:28 pm
      Permalink

      Pake ring 17 paling bagus broo.

      Balas
  • 5 Maret 2017 pada 8:42 pm
    Permalink

    Mohon info, untuk mobil Terios, ukuran velg standar berapa ya? Thx TKB

    Balas
    • 18 Maret 2017 pada 2:28 pm
      Permalink

      Standarnya ring 16 bbroo.

      Balas
  • 30 Januari 2017 pada 1:00 pm
    Permalink

    Bro tanya dong itu harga yg di blibli.com ada tulisan (pasang ditoko) maksudnya apakah sdh termasuk pasang atw gmn yah.

    Balas
    • 8 Februari 2017 pada 12:09 pm
      Permalink

      maksudnya beli di toped trus pasang di salah satu toko kita

      Balas
    • 3 Januari 2017 pada 11:38 am
      Permalink

      bisa kontak ke 081315976662 pak utk fast response

      Balas
  • 18 Desember 2016 pada 5:06 pm
    Permalink

    Sore,di tbkgroup ini,punya velg ring 14 4×100 tidak?yg support ke agya.terima kasih

    Balas
    • 19 Desember 2016 pada 12:41 pm
      Permalink

      ada kita punya beberapa model ring 14

      Balas
  • 30 November 2016 pada 5:56 pm
    Permalink

    Mau tanya untuk Sportage 2005 kalau pakai ban all terrain pakai ukuran berapa ya (velg tetap standar bawaan mobil). Ukuran ban aslinya 215/65/16.

    Balas
    • 5 Desember 2016 pada 3:22 pm
      Permalink

      kita ada accelera dan toyo

      Balas
  • 3 Agustus 2016 pada 9:52 am
    Permalink

    apakah ada enkei RCT04 warna putih pcd 114,3 ring 15/16 lebar 7 yang ET nya cocok buat nisaan evalia n rata body/fender…??

    atau OZ racing legenda / super turismo putih ring 15/16 lebar 7 et yang sesuai buat nissan evalia dan rata body/fender..??

    kalo ada berpa harga nya

    Balas
    • 5 Desember 2016 pada 3:21 pm
      Permalink

      adanya oz superturismo ring 16 hole 5

      Balas
  • 25 April 2016 pada 11:14 pm
    Permalink

    Bro nanya dong. Kalo mau service & repaint velg bisa gak? Kebetulan saya kan di BSD, nah kalo BRC bisa gak ya? Thankyou

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *