ABOUT US

TKB Group was established in 2003 by opening its first store at Warung Buncit, South Jakarta with name Permata Auto Sport. Only with a hobby and passion for modified cars, mainly Wheels. We started this business, tit for tat stretching modifications to that year was very good, so our business grew and the following year we opened branches in the area Warung Buncit, called Rajawali Auto Gallery. 

TKB Group is engaged in automotive accessories, especially in the under carriage section, mostly Tyres and Rims. We are a professional in this field and we only sell car wheels coming from Taiwan and China. We are authorize seller for HSR Wheel brand wheels, while for the tires we are the authorized seller for Toyo Tires and Accelera Tyres brand. 

After a few years, members of TKB Group grew in numbers in 2006. We opened a 3rd branch at Kapten Tendean South Jakarta, called Tirtamotorsport. Long story short, our business is growing up now and until now TKB Group has spread in Jakarta, Pekanbaru and Bali.

 

TKB Group berdiri pada Tahun 2003 dengan membuka toko pertamanya di daerah warung buncit jakarta selatan dengan nama Permata Auto Sport. Hanya bermodalkan hobby dan kecintaan akan modifikasi mobil terutama Velg mobil kami memulai bisnis ini, gayung bersambut geliat modifikasi pada tahun itu sangat bagus sehingga bisnis kami bisa berkembang dan pada tahun berikutnya kami membuka cabang di daerah warung buncit juga yaitu Rajawali Auto Gallery.

TKB Group bergerak dibidang otomotif terutama dibagian accesories kaki-kaki yaitu Ban dan Velg. Kami adalah profesional dibidang ini dan kami hanya menjual velg mobil yang berasal dari taiwan dan china. Kami adalah authorize seller velg dengan brand HSR Wheel, sedangkan untuk Ban kami adalah authorize seller untuk brand Toyo Tires dan Accelera Tyres

Seiring berjalannya waktu anggota TKB Group semakin bertambah tahun 2006 kami membuka cabang ke-3 di kapten tendean yaitu Tirtamotorsport dan seterusnya mengikuti perkembangan otomotif indonesia yang semakin bagus anggota Kami semakin bertambah. Singkat cerita bisnis kami semakin berkembang sampai sekarang dan sampai saat ini TKB Group sudah tersebar di Jakarta, Pekanbaru dan Bali.

 

 

7 tanggapan untuk “ABOUT US

  • 6 Oktober 2016 pada 7:07 pm
    Permalink

    Kalau kepanjangan dari TKB itu apa ya Gan…?

    Balas
  • 29 November 2016 pada 4:33 am
    Permalink

    Saya punya Kia Sportage 2005 dan mau ganti ban yang all terrain tanpa mengubah velg OEM yang ada. Kira-kira yang cocok ban apa dan berapa harganya?

    Balas
    • 5 Desember 2016 pada 3:18 pm
      Permalink

      Kita ada jual merk accelera dan toyo

      Balas
  • 8 April 2017 pada 11:26 am
    Permalink

    Kalo gw mau complain kemana?
    Kecewa sama pelayanan di outlet BSD terutama sama “Kepala Toko” yg mungkin jualannya Jago (Nga mungkin nga Jago, kecuali masih ada hubungan saudara 😤) tapi service ke pelanggan “NOL” besar.
    Ini kali kedua gw belanja Velg disini. Dulu sekitar 5 tahun yg lalu beli Velg buat Swift pelayanan bagus+kepala toko juga ramah, jadi Kali ini gw Bawa Mobil Mercy gw kesana.
    Singkat cerita dr awal gw udh complain lantaran Velg Mentok di shock breaker (ban depan) apalagi pas belok & dgn muka tanpa ekspresinya dia cuma suruh anak buahnya pasang spacer ban “murahan”& dites cuma pake selembar kertas bisa lewat (..WTF). Krn gw pikir beres ya udah gw pake. Krn mobil jrg dipake beberapa Hari kemudian pas parkir mundur mulai berasa lagi tuh mepet karpet+shock breaker gw balik kesana & solusinya karpet ban gw yg diiket pake tali plastik dgn alasan masih jauh (capek deh..)
    Dan hari ini krn gw mau rapi gw ganti kaki2 depan + ball joint dkk & beneran tuh Velg malah nempel pas mundur lalu baliklah gw ke toko (padahal males) lantaran disuruh toko ban langganan sky rumah (disarankan utk complain setelah dicek offset nga sesuai). Gw makin bete aja, kalo emang beda knp loe jual & gobloknya gw mau aja (Sh**).
    Sampe toko gw ngomong baik2 sama tuh Kepala toko & lagi2 cuma tengokin Mobil bentar lalu suruh anak buah ganti spacer yg lbh bagus 8mm trus balik ke dalem nonton TV (Kampre**).
    Pelayanan macem apa nih??? Gw jg org marketing/lapangan tp kalo ngelayanin client harus total.
    Akhirnya stlh dipasang tanpa pamitan gw cabut.
    So…Gw minta TKB review lah SDM nya. Gmn mau maju kalo Kepala nya aja ky gini. Gw tanya sama Anak buahnya emang gitu & hampir sama semua pelanggan ky gini (What??).
    Intinya sorry gw kapok nga bakal belanja disini lagi & gw bakal recommend temen2 gw untuk nga belanja disini kalo pelayanan loe masih gini2 aja. Masih byk toko Ban+Velg yg lain yg lebih mengutamakan “Service excellent”. Bukan Jago jualan aja, krn inget Sob…pembeli adalah Raja.

    Balas
    • 10 April 2017 pada 10:23 am
      Permalink

      silahkan ke 081315976662 utk keluhan pelanggan pak

      Balas
  • 1 Oktober 2017 pada 11:12 am
    Permalink

    Halo admin. Saya punya mobil peninggalan bokap toyota soluna 2002. Mau ganti velg ukuran 15. Kira2 dari hsr tipe velg apa yg bagus dan ukuran ban yg cocok jg sekalian. Makasih untuk balasannya. Contact ke siapa ya?

    Balas
    • 17 Oktober 2017 pada 3:41 pm
      Permalink

      Hallo Pak Edi, terimakasih atas komentarnya. Kalau soal tipe tergantung selera pak. Bapak lokasinya dimana? biar kami arahkan ke toko kami yang terdekat.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

52 − 45 =